TISCHRESERVIERUNG

ÜBER OPEN TABLE

Aktuelles

  

 

Frühlingszeit ist Spargelzeit!

 
 


Vorspeisen


 Spargelcremesuppe | Garnele

9,50 €

Carpaccio vom Thunfisch | Limettenmarinade | bunter Spargelsalat

13,50 €

Shrimpscocktail mit Spargel | Meerrettichdip

12,50 €

~~~~~~


Hauptgang


250 gramm deutscher Spargel aus der Region |  junge Kartoffeln | Butter oder Sauce Hollandaise

18,50 €

mit Frischlingsschnitzel 25,50 €

mit rohem  oder gekochtem Schinken 22,50 €

mit Wolfsbarsch 24,90 €


Ragout von grünem und weißem Spargel | Kirschtomaten | Parmesan | frische Pasta (vegetarisch)

18,50 €

~~~~~ 


Süsses


Rhabarber-Tarte mit Mandelcreme | Himbeersorbet

9,50 €


  

 **************