TISCHRESERVIERUNG

ÜBER OPEN TABLE

Aktuelles

 

 Silvestermenü 18/19


Haus-Aperitif

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Gruss aus der Burg-Küche

(Forellenmousse-Dillgurke)

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Ricottatomatenterrine

Garnele mit Engelshaar

Kräutervinaigrette

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Aus unserem Meer

Gedämpfte Seezungenroulade

Gemüsegratin

Rote Beete Schaum

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Sizilianisches Zitronensorbet | Wodka

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Tranchen vom Rinderfilet

Cognac- Pfeffersauce

Mousse von der Karotte und Sellerie

Pilzgnocchi

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Feines aus der Patisserie

Dessertvariation

Apfel-Caramelparfait | Creme Brûlée

Mousse au Chocolat | Mandelschnitte

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Menüpreis 76,00 Euro

 

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Herbst-Impressionen!

 
 


Vorspeisen


Hausgeräucherte Entenbrust | warmer Linsensalat | Burgunder-Chili-Gelee

12,50 €

Gebratene Bio-Blutwurst | Feldsalat | Apfeldressing

11,50 €

Kürbissuppe | Kardamon & Ingwer | Garnelenspieß

9,50 €

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Hauptgang


Schnitzelchen vom Frischlingsrücken (Münsterer Wald) | Wirsing in Rahm | Kürbiskartoffeltörtchen

23,90 €

Geschmortes Gamsragout aus dem Bregenzer Wald | Cognac-Pfeffer-Sauce | gebratener Blumenkohl | Steinpilzkartoffelgnocchi

24,50 €

Tranchen von der Rehkeule | eigene Jus | Preiselbeeren/Birne | hausgemachte Spätzle

24,50 €

Vegane Kärntner Pilznudeln ( gefüllte Teigtaschen) | Sojakräuterschaum | Gemüse

17,90

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Süsses


Warme Apfelküchle | Kürbiskerneis | Rieslingschaum

9,50 €


  

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