TISCHRESERVIERUNG

ÜBER OPEN TABLE

Aktuelles

 

 


Empfehlungskarte


Herbst-Impressionen

 

 

Vorspeisen

 Hausgeräucherter Wildschweinrücken | warmer Linsensalat | Quitten-Chili-Gelee

11,90

Gebratene Blutwurst | Feldsalat | Apfeldressing

10,50

Kürbissuppe | Kardamon und Ingwer | Garnelenspiess

9,50

 

Hauptspeise

Schnitzelchen vom Frischlingsrücken | Wirsing in Rahm | Pilzlasagne

23,90

Geschmorte Gamskeule aus dem Bregenzer Wald |Cognac-Pfeffer-Sauce | Kohlrabigemüse | hausgemachte Spätzle

24,50

Veganer Kürbis im Frühlingsrollenteig | gebackener Kürbis | BBQ-Sauce

17,90

 

Süsses

Creme Brûlée | Federweisserschaum | Grünes Apfelsorbet

9,50


  

 **************