TISCHRESERVIERUNG

ÜBER OPEN TABLE

Hauptgänge

Steak vom argentinischem Rind | Grillgemüse | Burgundersauce | Pasta 23,90 €
   
(steak to beef )   
   
Wiener Schnitzel vom Kalb an Kartoffelrisotto   20,50 €
und frittierter Petersilie   
(veal)   
   
Stubenküken im Ganzen mit Kräutern gefüllt 19,90 €
auf Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln  
(spring chicken)  
   
Geschmorte Lammhäxle in Burgundersauce 18,90 €
auf Bohnencassoulet und Risolée-Kartoffeln  
(lamb)  
   
   
   
   
   
 rosa gebratenes Schweinefilet| Tiroler Speckmantel |  19,90 €
auf Lauchrahm und Würfelkartoffeln   
(pork)   
   
Gesottener Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce   18,90 €
auf Wurzelgemüse und Salzkartoffeln  
(veal)  

 

 

Änderungen, Irrtümer, Datenbankfehler vorbehalten.