TISCHRESERVIERUNG

ÜBER OPEN TABLE

Vorspeisen

Salatvariation mit unserem weißen Balsamicodressing (mixed salad) 5,90 €
mit gebratener Hähnchenbrust (chicken breast) 9,50 €
mit gebratenen Kräutersaitlingen (mushroom) 9,50 €
   
Gratinierter Ziegencamembert mit Lavendel-Honig und Salatbouquet 9,90 €
(goat´s cheese)  
   
Caesar Salat mit Brotchips und gehobeltem Parmesan (romaine salad) 7,50 €
   
Carpaccio vom Rinderfilet mit unserem eigenem Kräuteröl 11,50 €
(carpaccio beef)  
   
Vitello Tonnato Spezial 10,50 €
(rosa gebratenes Kalbsfleisch, Thunfischcreme und Kapernäpfel)  
(veal)  
   
Variation von hausgebeitztem Lachs und Zander 11,50 €
an Rote Beete Creme fraiche und Kartoffelröstis  
(variation of marinaded fish)  

 

 

Änderungen, Irrtümer, Datenbankfehler vorbehalten.